Первые исследуют: репортаж о технологии изготовления сгущенного молока
«Первые исследуют»: репортаж о технологии изготовления сгущенного молока
Участница Движения Первых Анастасия Дрозд открывает новую рубрику «Первые исследуют», в которой будут представлены самые разные достижения Омской области
В этом выпуске Анастасия исследовала процесс изготовления сгущенного молока. Гости Омской области часто покупают ее в качестве памятного сувенира. Чтобы узнать, как готовят знаменитую омскую сгущенку, Анастасия посетила Любинский молочноконсервный комбинат, который работает с 1939 года. Сотрудники предприятия подробно рассказали о том, какие стадии обработки и консервации проходит этот продукт и как он оказывается на прилавках магазинов
Анастасия узнала интересные факты и историю появления сгущенки, особенности приготовления, правила экспертизы в лаборатории, рецепт приготовления в домашних условиях, а также провела дегустацию с участием Первых
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: